Política de Privacidade

Estamos comprometidos em respeitar e proteger sua privacidade. Este aviso de privacidade estabelece como coletamos e usamos os dados pessoais que você nos fornece através deste site, www.charterindex.com (nosso “Site”) e os serviços online que oferecemos (Charter Index Online, Yacht Charter API, WordPress API Plugin, Sistema de Reservas e Folhetos de Charter) (cada um “Serviço” e, juntamente com o Site e quaisquer outros serviços que fornecemos a você, nossos “Serviços”). Ele também informa sobre seus direitos de privacidade e como certas leis podem se aplicar a você.

Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso ou como usamos suas informações pessoais, por favor [entre em contato conosco] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/)

Conteúdo

  1. Sobre nós
  2. Quais dados pessoais coletamos por meio do site?
  3. Como coletamos dados pessoais
  4. Como e por que usamos dados pessoais
  5. Crianças
  6. Como compartilhamos dados pessoais
  7. Transferências internacionais
  8. Segurança de dados
  9. Por quanto tempo mantemos dados pessoais
  10. Links de terceiros
  11. Seus direitos
  12. Alterações a este aviso ou em seus dados

1. Sobre nós

Nossos Serviços são operados pela Charter Index Limited (“Charter Index”, “nós”, “nós” ou “nosso”).

Charter Index Limited é uma empresa limitada registrada na Inglaterra e País de Gales com número de empresa 04370794, e com sede em 12 Southgate Street, Launceston, Cornwall, PL15 9DP. Charter Index é o controlador de dados e responsável por quaisquer dados pessoais que você nos fornecer através de nossos Serviços e está registrado no Gabinete do Comissário de Informações do Reino Unido sob o número ZA146398.

Você pode entrar em contato conosco sobre quaisquer dúvidas sobre este aviso de privacidade em nosso endereço postal acima, ou em [entre em contato conosco] (.. /legal-issues/).

2. Quais dados pessoais coletamos por meio dos Serviços?

“Dados pessoais” significa quaisquer dados que possam ser associados a você como indivíduo, direta ou indiretamente. Coletamos informações diferentes dependendo de como você usa os Serviços e como você interage conosco.

Os dados pessoais que coletamos por meio dos Serviços podem incluir:

  • Informações de identidade, como seu nome.
  • Dados de contato, como seu endereço, endereço de e-mail e número de telefone.
  • Dados de uso, que incluem informações sobre como você usa os Serviços (incluindo quaisquer cartas ou outros serviços que fornecemos a você). Dados gerais, agregados, demográficos e não pessoais (como informações anônimas agregadas sobre o uso do site) podem ser coletados por nós. Também coletaremos detalhes de transações ou reservas para iates solicitados ou realizados por meio de nossos Serviços.
  • Informações de login, como seu nome de usuário e senha.
  • Informações de pagamento e transação, incluindo seu histórico de fretamento e reservas, e algumas outras informações associadas aos seus pagamentos. Isso não inclui os detalhes do seu cartão de pagamento, que você fornece diretamente aos nossos processadores de pagamento. Não coletamos ou armazenamos detalhes do cartão de pagamento.
  • Dados técnicos, como o dispositivo que você está usando para acessar nossos Serviços, seu ID de dispositivo exclusivo, seu endereço de protocolo de Internet (IP), tipo e versão do navegador, fuso horário, configurações de exibição, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar os Serviços.
  • Dados de marketing e comunicação, incluindo nossas comunicações de e com você, e suas preferências em receber notificações, marketing e outras comunicações de nós.

Não pedimos “categorias especiais” de dados pessoais, como detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical ou informações de saúde. No entanto, se você optar por nos fornecer essas informações e nos fornecer seu consentimento explícito, poderemos mantê-lo. Não coletamos dados sobre infrações criminais reais ou supostas.

3. Como coletamos dados pessoais

Dados pessoais diferentes são coletados de maneiras diferentes.

a) Dados pessoais que você nos fornece

Ao criar uma conta para usar nossos Serviços, você nos fornecerá sua identidade, contato e informações de login, bem como suas preferências de marketing e comunicação. Também coletamos informações que você fornece preenchendo formulários (incluindo o formulário “Fale Conosco”) nos Sites ou fazendo perguntas ou reservas por meio de nossos Serviços. Isso inclui informações fornecidas no momento do registro para usar nossos Serviços, assinar nossas informações de serviço e associação, publicar material ou solicitar outros serviços. Também podemos solicitar informações quando você relatar um problema com nosso Site.

Quando você insere os detalhes do seu cartão de pagamento por meio de nossos Serviços, eles são fornecidos diretamente aos nossos processadores de pagamento, o Stripe. Não armazenamos detalhes do cartão de pagamento. Você também nos fornecerá dados pessoais quando você se corresponder conosco.

Também aceitamos transferências bancárias e pagamentos via cheque. Quando você faz esses pagamentos, os dados pessoais que você pode nos fornecer podem incluir seu nome e número de conta (se o pagamento estiver sendo feito por você como indivíduo).

b) Dados pessoais que coletamos à medida que você usa nossos Serviços

À medida que você usa os Serviços, coletaremos seus dados técnicos, de uso e de transação, conforme descrito acima.

Alguns desses dados são coletados usando cookies, beacons e tecnologias semelhantes. Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados que são enviados para o seu navegador (ou dispositivo) de nossos Serviços e armazenados em seu dispositivo.

Você pode descobrir mais informações sobre como usamos cookies nos Serviços revisando nossa Política de Cookies.

Você pode remover cookies do seu computador através das configurações do seu navegador, mas esteja ciente de que isso pode afetar sua capacidade de fazer uso de alguns recursos em nossos sites e em outros sites. O gerenciamento de configurações de cookies varia de um navegador para outro. O menu “Ajuda” do seu navegador da Web fornecerá instruções completas.

Se você tiver alguma dúvida sobre suas informações pessoais ou qualquer dúvida sobre o uso das informações que derivamos do uso de cookies em nossos Serviços, por favor [entre em contato conosco] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/).

c) Dados pessoais que obtemos de terceiros

Podemos obter dados pessoais, como nome, detalhes de contato e informações de reserva ao processar consultas de sites de terceiros, a fim de enviar e-mails de recibo de consulta, bem como transmitir os detalhes da consulta ao agente relevante.

4. Como e por que usamos dados pessoais

Só usaremos suas informações quando:

a) Precisamos das informações para cumprir nosso contrato com você ou serviços que você nos pediu para fornecer

Se tivermos celebrado um contrato para lhe fornecer nossos Serviços, precisaremos de seus dados pessoais para fazê-lo. Os dados pessoais que usamos dependerão do (s) serviço (s) que concordamos. Por exemplo:

  • Usaremos seus dados de contato para que possamos nos comunicar com você sobre os Serviços que prestamos, para facilitar o fornecimento de nossos Serviços a você e responder a quaisquer solicitações, perguntas, problemas ou preocupações que você possa ter.
  • Passaremos suas perguntas e pedidos de reserva de iates para o agente relevante.
  • Se você nos pedir para fretar um iate em seu nome, precisaremos fornecer sua identidade e informações de contato ao agente de fretamento relevante para concluir o contrato de fretamento.
  • Para garantir que nosso Site seja exibido corretamente em seu dispositivo.
  • Para processar pagamentos feitos por você se você estiver pagando por nossos Serviços via cheque ou transferência bancária.

b) Temos um interesse legítimo (propósito comercial razoável) em fazê-lo

Usaremos suas informações por nossos motivos comerciais legítimos, nos quais fazemos isso não afetará indevidamente seus direitos.

Usaremos suas informações de identidade, login, contato e uso para manter nossos registros atualizados. Usaremos suas informações técnicas e de uso para:

  • fornecer e fazer melhorias em nossos Serviços, manutenção do sistema, suporte, emissão de relatórios e hospedagem de dados e solução de problemas;
  • realizar pesquisas e fornecer essas informações a terceiros para melhorar ou promover os Serviços. Nenhuma pessoa pode razoavelmente ser identificada ou vinculada a qualquer parte das informações que compartilhamos com terceiros para melhorar ou promover nossos Sites ou os serviços que oferecemos;
  • garantir que o conteúdo de nossos Serviços seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu dispositivo;
  • garantir que nossos Serviços estejam seguros;
  • analisar como os usuários interagem com nossos Serviços; e
  • desenvolver novos produtos e serviços.

Se você assinar nossos serviços ou for um cliente, também poderemos usar seus dados pessoais para notificá-lo sobre alterações em nossos Serviços ou entrar em contato com você por e-mail sobre anúncios relacionados a serviços, assuntos relacionados a faturamento, alterações em nosso Site, Serviços ou políticas ou outros serviços ou assuntos relacionados à administração . Por favor, note que você não pode optar por não participar dessas comunicações.

Também podemos usar qualquer ou todas as informações acima para administrar e gerenciar nossos negócios em geral, para detectar e evitar o uso indevido de nossos Serviços (incluindo fraudes e pagamentos não autorizados) e para fazer cumprir nossos [Termos e Condições] (.. /terms-and-conditions) ou qualquer outro contrato do qual possamos ser parte. Se você acha que seus interesses e direitos fundamentais superam nossos propósitos comerciais e, portanto, devemos parar de processar seus dados, informe-nos.

c) Você nos deu seu consentimento

Se você se inscrever em nossas listas de discussão, enviaremos atualizações e informações de marketing que você consentiu em receber. Você pode optar por não receber qualquer, ou todas essas comunicações de nós seguindo o link de cancelamento de inscrição ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviamos, ou enviando um e-mail para [entre em contato conosco] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/).

Nós só armazenaremos quaisquer “categorias especiais” de dados quando você nos fornecer seu consentimento explícito para isso.

d) Precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar

Em determinadas circunstâncias, podemos precisar reter ou usar seus dados pessoais para cumprir os regulamentos e/ou a lei.

5. Crianças

Nossos Serviços não se destinam a ser usados por nenhuma criança com menos de 18 anos.

6. Como compartilhamos dados pessoais

Compartilharemos seus dados:

a) Com nossos provedores de serviços terceirizados confiáveis

Estes incluem:

  • Quando você solicitar Serviços que serão atendidos por terceiros (como um iate charter ou empresa de processamento de pagamentos, por exemplo), compartilharemos seus dados com esse terceiro (nossos “Fornecedores”). Só divulgaremos suas informações aos Fornecedores na extensão necessária para o (s) Serviço (s) solicitado (s). Isso geralmente incluirá suas informações de identidade e contato.
  • Compartilhamos certas informações com nossos provedores de tecnologia da informação, como hosts de sites e listas de discussão, e provedores de ferramentas de análise de tráfego da web.
  • Também podemos compartilhar dados com analistas, consultores e outros consultores profissionais que retemos para aconselhamento em relação às nossas operações comerciais.

Nós apenas divulgaremos seus dados a provedores de serviços terceirizados sob termos de confidencialidade, e eles usarão apenas seus dados pessoais para os fins indicados neste aviso.

Conforme mencionado acima, não compartilhamos suas informações de pagamento com nossos processadores de pagamento - em vez disso, você as fornece diretamente. Usamos o Stripe para processar pagamentos feitos em relação aos nossos Serviços. Para obter informações sobre como eles usam seus dados pessoais, consulte os avisos de privacidade do Stripe em https://stripe.com/gb/privacy. A única exceção a isso é se suspeitarmos que sua conta está sendo usada indevidamente, caso em que podemos discutir certos aspectos do histórico de transações e/ou detalhes de identidade com nossos processadores de pagamento.

b) Com nossa entidade dos EUA

Nossa empresa afiliada dos EUA é chamada Charter Index Limited, Inc. cujo endereço de contato é 333 Las Olas Way, CU #1 Fort Lauderdale, FL 33301 EUA. Compartilhamos dados pessoais entre nossas entidades do Reino Unido e dos EUA (juntos, nosso “Grupo”).

Seus dados pessoais podem ser divulgados ou transferidos para potenciais ou reais compradores de investidores ou credores para nossos negócios ou qualquer um dos nossos ativos, ou qualquer um dos consultores ou representantes do acima. Em caso afirmativo, garantiremos que os termos de confidencialidade apropriados estejam em vigor.

Em raras ocasiões, podemos compartilhar dados pessoais quando acreditarmos que é necessário cumprir a lei, regulamento ou solicitação legal (incluindo uma ordem judicial ou inquérito governamental); para fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso ou outros acordos; no contexto de um exercício de reorganização ou reestruturação comercial; ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança de nossos negócios, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

7. Transferências internacionais

Nossos Serviços estão hospedados em servidores localizados no Espaço Econômico Europeu (EEE) e nos EUA. Nossos servidores dos EUA são hospedados pela AWS, LLC., que certificou sua conformidade com o Privacy Shield Framework UE-EUA (clique aqui para obter mais detalhes).

Enviamos regularmente detalhes de contato de nossos clientes charter e potenciais clientes para empresas (como agentes de reservas) que podem estar localizadas fora do EEE. Quando transferimos seus dados para fora do Espaço Econômico Europeu para um país que a Comissão Europeia não considere ter leis de privacidade de dados adequadas, tomaremos as medidas necessárias para garantir que tais transferências estejam de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis. Em relação às transferências dentro do nosso Grupo (conforme definido na seção 6 acima), executamos um contrato de transferência de dados dando efeito às Cláusulas Modelo de acordo com a Decisão 2004/915/CE da Comissão.

8. Segurança de dados

A segurança de seus dados pessoais é de suma importância para nós, e usamos várias medidas técnicas e organizacionais para garantir que seus dados estejam seguros. Quando tivermos dado a você (ou onde você escolheu) uma senha que permite que você acesse determinadas partes de nossos Serviços, você é responsável por manter essa senha confidencial. Pedimos que você não compartilhe uma senha com ninguém.

No entanto, nenhuma transmissão de informações via Internet ou armazenamento eletrônico é completamente segura. Embora tomemos as medidas apropriadas para proteger contra divulgações não autorizadas de informações, não podemos garantir a segurança de seus dados.

9. Por quanto tempo mantemos dados pessoais

Nós só reteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de satisfazer quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Se você entrar em contato conosco ou enviar uma consulta ou reserva a um agente por meio dos Serviços, poderemos manter um registro dessa correspondência.

Para determinar o período de retenção adequado para dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos causados pelo uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, as finalidades para as quais processamos seus dados pessoais e se podemos alcançar esses dados fins através de outros meios e os requisitos legais aplicáveis.

Para obter mais informações sobre quanto tempo retemos seus dados pessoais, entre em contato conosco em [entre em contato conosco] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/).

Nosso Serviço pode conter links para sites de terceiros cujas práticas de informação podem ser diferentes das nossas. Consulte os avisos de privacidade de todos os sites de terceiros, pois não temos controle sobre as informações enviadas ou coletadas por terceiros.

11. Seus direitos

Você tem o direito de:

  • exigir que retifiquemos os dados pessoais que mantemos sobre você, onde esses dados estão incorretos;
  • exigir que restringimos o processamento de suas informações pessoais em determinadas circunstâncias;
  • solicitar acesso aos dados pessoais que mantemos sobre você;
  • exigir que, em determinadas circunstâncias, excluímos as informações pessoais que mantemos sobre você;
  • exigir que lhe forneçamos as informações que mantemos sobre você em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina; e/ou
  • retire seu consentimento para usar seus dados para fins de marketing a qualquer momento.

Você pode:

a. acessar, atualizar e corrigir suas informações pessoais em sua conta visitando a página da sua conta;

b. cancele sua conta. Para cancelar e excluir sua conta, entre em contato conosco em [entre em contato conosco] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/). Os dados permanecerão disponíveis para o Índice de Cartas, mas apenas de forma anônima. Atenderemos aos pedidos de exclusão total de dados pessoais, a menos que a solicitação não seja tecnicamente viável ou que tais dados sejam obrigados a ser retidos por lei (nesse caso, bloquearemos o acesso a tais dados, se exigido por lei).

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação ao Information Commissioner's Office, que é a autoridade supervisora do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). No entanto, ficaríamos gratos se você entrasse em contato conosco em primeira instância para que possamos nos esforçar para lidar diretamente com suas preocupações.

Se você deseja exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco em [entre em contato conosco] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/).

Para proteger sua privacidade e segurança, tomaremos medidas razoáveis para ajudar a verificar sua identidade antes de conceder acesso ou fazer correções.

12. Alterações a este aviso ou em seus dados

Podemos alterar ou modificar este aviso de privacidade de tempos em tempos. Publicaremos qualquer aviso revisado neste Site e, se as alterações forem significativas, notificaremos você por e-mail, quando apropriado.

É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Por favor, mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante seu relacionamento conosco.