Informativa sulla privacy

Ci impegniamo a rispettare e proteggere la tua privacy. La presente informativa sulla privacy illustra come raccogliamo e utilizziamo i dati personali che ci fornisci tramite questo sito web, www.charterindex.com (il nostro «Sito») e i servizi online che offriamo (Charter Index Online, Yacht Charter API, WordPress API Plugin, Sistema di prenotazione e Brochure charter) (ciascuno un «Servizio» e, insieme al Sito e a qualsiasi altro servizio che ti forniamo, i nostri «Servizi»). Fornisce inoltre informazioni sui diritti sulla privacy e su come alcune leggi potrebbero applicarsi all'utente.

Se hai domande su questo avviso o su come utilizziamo le tue informazioni personali, ti preghiamo di [contattaci] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/)

Contenuti

  1. Su di noi
  2. Quali dati personali raccogliamo tramite il sito?
  3. Come raccogliamo i dati personali
  4. Come e perché utilizziamo i dati personali
  5. Bambini
  6. Come condividiamo i dati personali
  7. Trasferimenti internazionali
  8. Sicurezza dei dati
  9. Per quanto tempo conserviamo i dati personali
  10. Link di terze parti
  11. I tuoi diritti
  12. Modifiche a questo avviso o ai tuoi dati

1. Su di noi

I nostri Servizi sono gestiti da Charter Index Limited («Charter Index», «noi», «noi» o «nostro»).

Charter Index Limited è una società a responsabilità limitata registrata in Inghilterra e Galles con numero 04370794 e con sede legale in 12 Southgate Street, Launceston, Cornwall, PL15 9DP. Charter Index è il titolare del trattamento e responsabile di tutti i dati personali che ci fornisci tramite i nostri Servizi ed è registrato presso l'Ufficio del Commissario per le informazioni del Regno Unito con il numero ZA146398.

Puoi contattarci per qualsiasi domanda relativa alla presente informativa sulla privacy al nostro indirizzo postale sopra o all'indirizzo [contattaci] (.. /legal-issues/).

2. Quali dati personali raccogliamo tramite i Servizi?

Per «dati personali» si intende qualsiasi dato che può essere associato all'utente come individuo, direttamente o indirettamente. Raccogliamo informazioni diverse a seconda di come utilizzi i Servizi e di come interagisci con noi.

I dati personali che raccogliamo tramite i Servizi possono includere:

  • Informazioni sull'identità, come il tuo nome.
  • Dati di contatto, come indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.
  • Dati di utilizzo, che includono informazioni su come utilizzi i Servizi (inclusi eventuali charter o altri servizi che ti abbiamo fornito). I dati generali, aggregati, demografici e non personali (come informazioni anonime aggregate sull'utilizzo del sito web) possono essere raccolti da noi. Raccoglieremo anche i dettagli delle transazioni o delle prenotazioni per yacht richiesti o effettuati tramite i nostri Servizi.
  • Informazioni di accesso, come il nome utente e la password.
  • Informazioni sui pagamenti e sulle transazioni, inclusi il tuo charter e la cronologia delle prenotazioni, e alcune altre informazioni associate ai tuoi pagamenti. Ciò non include i dettagli della tua carta di pagamento, che fornisci direttamente ai nostri elaboratori di pagamento. Non raccogliamo o memorizziamo i dettagli della carta di pagamento.
  • Dati tecnici, come il dispositivo che stai utilizzando per accedere ai nostri Servizi, l'ID univoco del dispositivo, l'indirizzo IP (Internet Protocol), il tipo e la versione del browser, il fuso orario, le impostazioni di visualizzazione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi utilizzati per accedere i Servizi.
  • Dati di marketing e comunicazione, incluse le nostre comunicazioni da e con te, e le tue preferenze nella ricezione di notifiche, marketing e altre comunicazioni da parte nostra.

Non ti chiediamo «categorie speciali» di dati personali, come dettagli sulla tua razza o etnia, credenze religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale o informazioni sanitarie. Tuttavia, se scegli di fornirci queste informazioni e ci fornisci il tuo esplicito consenso, potremmo conservarli. Non raccogliamo dati su reati effettivi o presunti.

3. Come raccogliamo i dati personali

Diversi dati personali vengono raccolti in modi diversi.

a) Dati personali che ci fornisci

Quando crei un account per utilizzare i nostri Servizi, ci fornirai le tue informazioni di identità, contatto e accesso e le tue preferenze di marketing e comunicazione. Raccogliamo anche le informazioni fornite compilando moduli (incluso il modulo «Contattaci») sui Siti o effettuando richieste o prenotazioni tramite i nostri Servizi. Ciò include le informazioni fornite al momento della registrazione per utilizzare i nostri Servizi, la sottoscrizione al nostro servizio e le informazioni sull'iscrizione, la pubblicazione di materiale o la richiesta di ulteriori servizi. Potremmo anche chiederti informazioni quando segnalate un problema con il nostro sito.

Quando inserisci i dati della tua carta di pagamento tramite i nostri Servizi, questi vengono forniti direttamente ai nostri elaboratori di pagamento, Stripe. Non memorizziamo i dettagli della carta di pagamento. Inoltre, ci fornirai dati personali quando corrisponderai con noi.

Accettiamo anche bonifici bancari e pagamenti tramite assegno. Quando effettui tali pagamenti, i dati personali che potresti fornirci possono includere il tuo nome e il numero di conto (se il pagamento viene effettuato da te come individuo).

b) Dati personali che raccogliamo mentre utilizzi i nostri Servizi

Man mano che utilizzi i Servizi, raccoglieremo i tuoi dati tecnici, di utilizzo e di transazione come descritto sopra.

Alcuni di questi dati vengono raccolti utilizzando cookie, beacon e tecnologie simili. I cookie sono file con una piccola quantità di dati che vengono inviati al tuo browser (o dispositivo) dai nostri Servizi e memorizzati sul tuo dispositivo.

Puoi trovare ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie sui Servizi esaminando la nostra Politica sui cookie.

Puoi rimuovere i cookie dal tuo computer tramite le impostazioni del tuo browser, ma tieni presente che ciò potrebbe influire sulla tua capacità di utilizzare alcune funzionalità sul nostro e su altri siti Web. La gestione delle impostazioni dei cookie varia da un browser all'altro. Il menu «Aiuto» del tuo browser web fornirà istruzioni complete.

In caso di domande riguardanti le tue informazioni personali o qualsiasi domanda sul nostro utilizzo delle informazioni che proviamo dall'uso dei cookie sui nostri Servizi, ti preghiamo di [contattarci] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/).

c) Dati personali ottenuti da terze parti

Potremmo ottenere dati personali come nome, dettagli di contatto e informazioni di prenotazione durante l'elaborazione di richieste da siti Web di terze parti al fine di inviare e-mail di ricevuta di richiesta e trasmettere i dettagli della richiesta all'agente competente.

4. Come e perché utilizziamo i dati personali

Utilizzeremo le tue informazioni solo dove:

a) Abbiamo bisogno delle informazioni per adempiere al nostro contratto con te o i servizi che ci hai chiesto di fornire

Se abbiamo stipulato un contratto per fornirti i nostri Servizi, avremo bisogno dei tuoi dati personali per farlo. I dati personali che utilizziamo dipenderanno dai servizi che abbiamo concordato. Ad esempio:

  • Utilizzeremo i tuoi dati di contatto in modo da poter comunicare con te sui Servizi che forniamo, per facilitare la fornitura dei nostri Servizi e per rispondere a qualsiasi richiesta, domanda, problema o dubbio.
  • Trasmetteremo le tue richieste e le tue richieste di prenotazione per yacht all'agente competente.
  • Se ci chiedi di noleggiare uno yacht per tuo conto, dovremo fornire la tua identità e le tue informazioni di contatto all'agente charter competente per completare il contratto di noleggio.
  • Per garantire che il nostro sito venga visualizzato correttamente sul tuo dispositivo.
  • Per elaborare i pagamenti effettuati da te se stai pagando i nostri Servizi tramite assegno o bonifico bancario.

b) Abbiamo un interesse legittimo (ragionevole scopo commerciale) a farlo

Utilizzeremo le tue informazioni per i nostri legittimi motivi commerciali in cui ciò non influirà indebitamente sui tuoi diritti.

Utilizzeremo le tue informazioni di identità, accesso, contatto e utilizzo per mantenere aggiornati i nostri registri. Utilizzeremo le tue informazioni tecniche e di utilizzo per:

  • fornire e apportare miglioramenti ai nostri Servizi, manutenzione del sistema, supporto, reporting e hosting dei dati e risoluzione dei problemi;
  • effettuare ricerche e fornire tali informazioni a terzi per migliorare o promuovere i Servizi. Nessun individuo può essere ragionevolmente identificato o collegato a qualsiasi parte delle informazioni che condividiamo con terze parti per migliorare o promuovere i nostri Siti o i servizi che offriamo;
  • garantire che i contenuti dei nostri Servizi siano presentati nel modo più efficace per te e per il tuo dispositivo;
  • garantire che i nostri Servizi siano sicuri;
  • analizzare come gli utenti interagiscono con i nostri Servizi; e
  • sviluppare nuovi prodotti e servizi.

Se ti iscrivi ai nostri servizi o sei un cliente, potremmo anche utilizzare i tuoi dati personali per informarti sulle modifiche ai nostri Servizi o per contattarti via e-mail in merito ad annunci relativi ai servizi, questioni relative alla fatturazione, modifiche al nostro Sito, Servizi o politiche o altre questioni relative al servizio o all'amministrazione . Si prega di notare che non è possibile rinunciare a tali comunicazioni.

Possiamo anche utilizzare una o tutte le informazioni di cui sopra per amministrare e gestire la nostra attività in generale, per rilevare e prevenire l'uso improprio dei nostri Servizi (incluse frodi e pagamenti non autorizzati) e per far rispettare i nostri [Termini e condizioni] (.. /terms-and-conditions) o qualsiasi altro contratto di cui potremmo essere parte. Se ritieni che i tuoi interessi e i tuoi diritti fondamentali superino i nostri scopi commerciali e che pertanto dovremmo interrompere il trattamento dei tuoi dati, faccelo sapere.

c) Ci hai dato il tuo consenso

Se ti iscrivi alle nostre mailing list, ti invieremo aggiornamenti e informazioni di marketing che hai acconsentito a ricevere. È possibile scegliere di non ricevere qualsiasi o tutte queste comunicazioni da parte nostra seguendo il link di annullamento dell'iscrizione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o inviandoci un'e-mail all'indirizzo [contattaci] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/).

Conserveremo sempre tutte le «categorie speciali» di dati solo quando ci hai fornito il tuo esplicito consenso.

d) Dobbiamo rispettare un obbligo legale o normativo

In determinate circostanze, potremmo aver bisogno di conservare o utilizzare i dati personali dell'utente per rispettare le normative e/o la legge.

5. Bambini

I nostri Servizi non sono destinati a essere utilizzati da bambini di età inferiore ai 18 anni.

6. Come condividiamo i dati personali

Condivideremo i tuoi dati:

a) Con i nostri fornitori di servizi di terze parti affidabili

Questi includono:

  • Quando richiedi Servizi che saranno gestiti da terzi (ad esempio un noleggio di yacht o una società di elaborazione dei pagamenti), condivideremo i tuoi dati con tale terza parte (i nostri «Fornitori»). Divulgheremo le tue informazioni ai Fornitori solo nella misura necessaria per i Servizi che hai richiesto. In genere, ciò includerà la tua identità e le informazioni di contatto.
  • Condividiamo determinate informazioni con i nostri fornitori di tecnologie dell'informazione, come host di siti Web e mailing list, e fornitori di strumenti di analisi del traffico web.
  • Possiamo anche condividere i dati con analisti, consulenti e altri consulenti professionali che conserviamo per consulenza in merito alle nostre operazioni commerciali.

Divulgheremo i tuoi dati a fornitori di servizi terzi solo in base ai termini di riservatezza e utilizzeranno i tuoi dati personali solo per gli scopi indicati nella presente informativa.

Come indicato sopra, non condividiamo le tue informazioni di pagamento con i nostri processori di pagamento, ma le fornisci direttamente. Utilizziamo Stripe per elaborare i pagamenti effettuati in relazione ai nostri Servizi. Per informazioni su come utilizzano i tuoi dati personali, consulta le informative sulla privacy di Stripe all'indirizzo https://stripe.com/gb/privacy. L'unica eccezione è se sospettiamo che il tuo account sia stato utilizzato in modo improprio, nel qual caso potremmo discutere alcuni aspetti della cronologia delle transazioni e/o dei dettagli di identità con i nostri elaboratori di pagamento.

b) Con la nostra entità statunitense

La nostra società affiliata statunitense si chiama Charter Index Limited, Inc. il cui indirizzo di contatto è 333 Las Olas Way, CU #1 Fort Lauderdale, FL 33301 USA. Condividiamo i dati personali tra le nostre entità britanniche e statunitensi (insieme, il nostro «Gruppo»).

I tuoi dati personali possono essere divulgati o trasferiti a potenziali o effettivi acquirenti, investitori o istituti di credito alla nostra attività o a uno qualsiasi dei nostri beni, o a uno qualsiasi dei consulenti o rappresentanti di quanto sopra. In tal caso, ci assicureremo che siano in vigore condizioni di riservatezza adeguate.

In rare occasioni, potremmo condividere dati personali quando riteniamo necessario rispettare la legge, il regolamento o la richiesta legale (incluso un ordine del tribunale o un'indagine governativa); per far rispettare o applicare i nostri termini di utilizzo o altri accordi; nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione; o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza della nostra azienda, dei nostri dipendenti, dei nostri utenti o di altri.

7. Trasferimenti internazionali

I nostri servizi sono ospitati su server situati nello Spazio economico europeo (SEE) e negli Stati Uniti. I nostri server statunitensi sono ospitati da AWS, LLC., che ha certificato la conformità al Privacy Shield Framework UE-USA (fare clic qui per ulteriori dettagli).

Inviamo regolarmente i dati di contatto dei nostri clienti charter e potenziali clienti a società (come agenti di prenotazione) che potrebbero trovarsi al di fuori del SEE. Quando trasferiamo i tuoi dati al di fuori dello Spazio economico europeo in un paese in cui la Commissione europea non ritiene disponga di leggi adeguate sulla privacy dei dati, adotteremo le misure necessarie per garantire che tali trasferimenti siano conformi alle leggi applicabili sulla privacy dei dati. Per quanto riguarda i trasferimenti all'interno del nostro Gruppo (come definito nella precedente sezione 6), abbiamo stipulato un accordo sul trasferimento dei dati che dà effetto alle Clausole modello ai sensi della decisione 2004/915/CE della Commissione.

8. Sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati personali è di fondamentale importanza per noi e utilizziamo varie misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza dei tuoi dati. Laddove ti abbiamo fornito (o dove hai scelto) una password che ti consente di accedere a determinate parti dei nostri Servizi, sei responsabile della riservatezza di questa password. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno.

Tuttavia, nessuna trasmissione di informazioni via Internet o archiviazione elettronica è mai completamente sicura. Sebbene adotti le misure appropriate per salvaguardare la divulgazione non autorizzata delle informazioni, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati.

9. Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui li abbiamo raccolti, anche allo scopo di soddisfare qualsiasi requisito legale, contabile o di segnalazione. Se ci contatti o invia una richiesta o una prenotazione a un agente tramite i Servizi, potremmo tenere traccia di tale corrispondenza.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei tuoi dati personali, gli scopi per i quali trattiamo i tuoi dati personali e se possiamo raggiungerli finalità attraverso altri mezzi e i requisiti legali applicabili.

Per ottenere ulteriori informazioni su quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali, contattaci all'indirizzo [contattaci] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/).

Il nostro Servizio può contenere collegamenti a siti di terze parti le cui pratiche informative potrebbero essere diverse dalla nostra. Si prega di consultare tutte le informative sulla privacy di tutti i siti di terze parti, in quanto non abbiamo alcun controllo sulle informazioni inviate o raccolte da terze parti.

11. I tuoi diritti

Hai il diritto di:

  • ci impongono di rettificare i dati personali in nostro possesso su di te, laddove tali dati non siano corretti;
  • richiedere di limitare il trattamento delle tue informazioni personali in determinate circostanze;
  • richiedere l'accesso ai dati personali che deteniamo su di te;
  • richiedere che, in determinate circostanze, eliminiamo le informazioni personali che deteniamo su di te;
  • richiedere di fornirti le informazioni che deteniamo su di te in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da macchina; e/o
  • revocare il consenso all'utilizzo dei dati per scopi di marketing in qualsiasi momento.

È possibile:

a. accedere, aggiornare e correggere le tue informazioni personali nel tuo account visitando la pagina del tuo account;

b. annulla il tuo account. Per annullare ed eliminare il tuo account, contattaci all'indirizzo [contattaci] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/). I dati rimarranno disponibili per Charter Index ma solo su base anonima. Eserviremo le richieste di cancellazione completa dei dati personali a meno che la richiesta non sia tecnicamente fattibile o che tali dati siano conservati per legge (nel qual caso bloccheremo l'accesso a tali dati, se richiesto dalla legge).

Avete inoltre il diritto di presentare un reclamo all'Information Commissioner's Office, che è l'autorità di controllo del Regno Unito per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk). Tuttavia, saremmo grati se ci contattasse in prima istanza in modo da poter cercare di affrontare direttamente le vostre preoccupazioni.

Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo [contattaci] (https://agent.charterindex.com/contact-uk/).

Per proteggere la tua privacy e sicurezza, adotteremo misure ragionevoli per aiutarti a verificare la tua identità prima di concedere l'accesso o apportare correzioni.

12. Modifiche a questo avviso o ai tuoi dati

Potremmo modificare o modificare la presente informativa sulla privacy di volta in volta. Pubblicheremo qualsiasi avviso revisionato su questo Sito e, se le modifiche sono significative, ti informeremo via e-mail se del caso.

È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Ti preghiamo di tenerci informati se i tuoi dati personali cambiano durante la tua relazione con noi.